当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 汽车吊抄板创新智造模式

汽车吊抄板创新智造模式

时间:20-11-05  热度:

PCB抄板,业界也称为电路板抄板、电路板克隆、电路板复制、PCB克隆、PCB逆向设计或PCB反向研发。随着电子行业发展越来越成熟,PCB抄板具有很高的经济价值和社会价值,近些年国内PCB行业的迅猛发展,PCB抄板也迅速蔓延开来。抄板行业在国内已成为一个较为成熟的行业。

 
详细信息:
汽车吊是装在普通汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。特点是方便灵活、工作效率高、转场快、提高工作效率。主要用于工程建设。如:公路、桥梁、建筑、抢险等等,一般工程队,建筑业,电力安装部门,都需要汽车吊
 
规格参数:
车身长度:9030mm
车身宽度:2240mm
车身高度:3095mm
车身轴距:3500mm
总质量:10000kg
最高行驶速度:75Km/h
最小转弯直径:13m
最小离地间隙:380mm
最大额定起重量:10000Kg
最小额定工作幅度:2400mm
配重箱回转半径:2100mm
基本臂最大起重力矩:300Kn.m
 
睿龙电子经过多年的厚积薄发,已成为芯片解密行业的先驱与领导品牌。在多年技术研究经验及成果积累的基础上,向国内相关科研机构及高等院校提供新技术产品解析与逆向设计,致力于国外技术壁垒的突破和国内技术研究进步与民族产业振兴。公司竭诚为广大需要芯片解密、IC解密、单片机解密、CPLD解密服务的客户提供各种芯片破解、程序解密和各种软件解密服务。