当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 400Hz中频静变电源智能制造

400Hz中频静变电源智能制造

时间:20-11-11  热度:

PCB抄板,业界也称为电路板抄板、电路板克隆、电路板复制、PCB克隆、PCB逆向设计或PCB反向研发。随着电子行业发展越来越成熟,PCB抄板具有很高的经济价值和社会价值,近些年国内PCB行业的迅猛发展,PCB抄板也迅速蔓延开来。抄板行业在国内已成为一个较为成熟的行业。

 
本产品设计时综合了国标《GB7260》,国军标《GJB181A-2003》、《GJB572-88》的技术条件,采用数字分频、锁相,波形瞬时值反馈控制等新技术和模块化结构,输出波形品质好,负载适应性强;已通过国家电力电子产品质量监督局中心型式检验,并且已在航空航天、电子科技、中船重工、兵器工业及装备各研究所、军事生产配套单位、军事院校科研领域广泛应用,且受到众多军方客户一致好评。
 
性能特点:
1.交流并联冗余技术
自主研发交流并联冗余技术,使两台或多台逆变电源并联输出,提高系统的可靠性,一台出现故障时不会影响负载的正常供电,先进的均流技术使每台逆变电源平均负担负载电流,扩展了电源的容量,降低运行成本,延长电源使用寿命。
 
2.三相独立调节逆变技术
三相独立调节逆变技术是利用三个单相桥分别进行变换,然后再把输出按120度相位差组合起来,三个单相的逆变器是独立工作的,因而三相输出互不影响,可带100%不平衡负载。
 
3.倍频逆变技术
采用倍频逆变技术,使得大功率IGBT工作在较低的开关频率下,可大大降低发热量、提高可靠性;同时与具有同样的开关损耗的同频逆变电路相比,其滤波器的参数减少了4倍,因而其滤波器的体积大大减少,动态相应速度更快,因此对急剧变动的负载响应速度更快,输出稳定度,输出精度更高。
 
睿龙电子经过多年的厚积薄发,已成为芯片解密行业的先驱与领导品牌。在多年技术研究经验及成果积累的基础上,向国内相关科研机构及高等院校提供新技术产品解析与逆向设计,致力于国外技术壁垒的突破和国内技术研究进步与民族产业振兴。公司竭诚为广大需要芯片解密、IC解密、单片机解密、CPLD解密服务的客户提供各种芯片破解、程序解密和各种软件解密服务。