当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 非侵入式电动执行器

非侵入式电动执行器

时间:20-12-18  热度:

  PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。

  主要特性有:
  1.外壳—由于使用了优质铝合金,重量轻。并且内外表面经阳极氧化处理,外表面经聚酯粉末涂层且可减少电磁干扰,耐腐蚀性强,防护等级IP67(IP68可选)。
  2.电机—采用SPG鼠笼式异步F级电机,输出扭距大,并且内置热保护开关,进行温度控制,可防止损坏电机。
  3.安全保证—非侵入式免开盖设计,防止接线时对执行器人为损坏,通过1500V耐压检测。
  4.位置指示器—指示器安装在中心轴上,可连续反馈阀门位置。并有指示灯(SLU)可供选择。
  5.干燥器—用来控制温度,防止执行器内部水分凝结,保持内部电器元件的干燥。
  6.智能控制—智能控制模块高度集成于电动装置本体中,数字设定、数字整定、高度精确、自诊断等功能,流量特性趋于直线,调节性能好。
  7.保护装置—双重限位、过热保护、过载保护,防止损坏电机,设置电动装置监视继电器,为DCS系统提供综合故障信号(断相保护可选)。
  8.手动操作—无离合器设计手动时手轮和电机自动脱开保证人员安全和机械故障,并有自锁功能。
  9.安装—底部安装尺寸符合ISO5211国际标准,免加油、免点检、防水防锈适应性强。可以垂直安装,也可以水平安装。
  10.接线端子—线路布置紧凑合理,接线端子直径为2.5mm,压力大,联接牢固(插拔式可选)。
  11.工作条件—环境温度-30--80℃,湿度30%---95%。
  12.配套-采用单相电源、外接线特别简单。

  主要技术参数:
  采用标准:JB/T8219-1999、JB/T8528-1997、JB/T8862-2000
  防护等级:IP67、IP68;输出扭矩:35Nm-6000Nm;电压:AC110V、220V、380V、440V、24V及DC24V;环境温度:-30--80℃;环境湿度:30%---95%;连接法兰:ISO5211

睿龙电子经过多年的厚积薄发,已成为芯片解密行业的先驱与领导品牌。在多年技术研究经验及成果积累的基础上,向国内相关科研机构及高等院校提供新技术产品解析与逆向设计,致力于国外技术壁垒的突破和国内技术研究进步与民族产业振兴。公司竭诚为广大需要芯片解密、IC解密、单片机解密、CPLD解密服务的客户提供各种芯片破解、程序解密和各种软件解密服务。