当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> MV-6080CNC全自动影像测量仪维修

MV-6080CNC全自动影像测量仪维修

时间:21-01-27  热度:

PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。

1、仪器特点:
该系列大行程全自动影像测量仪采用龙门式结构(桥架式)运行性能稳定,且机构稳定不变形。X、Y、Z三轴均采用伺服电机、全采用双重闭环运动控制、可保证电机在中、高速动动时的稳定性和准确的定位精度。X、Y、Z三轴均采用高精度线性滑轨搭配进口开放式光栅尺,保证其测量精度。影像Z轴可自动对焦、配合自动变焦镜头,可实现自动变焦而不需倍率调整;底座采用大幅大理石结构,可极大保证机械运动时所需的稳定与精度。

2、MV-6080CNC大行程全自动影像测量仪规格参数

2.1 影像系统
摄影机:日本原装彩色CCD摄像机;
变焦物镜倍率:0.7~4.5X 或自动变焦镜头;
视频总倍率:30X~190X(配2X物镜时,总视频放大倍率可达到时380X);
物方视场:10.6~1.6mm 表面光源与透射光源均用LED,48组可编程。

2.2 工作台
金属台面尺寸(mm):1000×758
玻璃台面尺寸(mm):920×694
运动行程(mm):600×800
Z轴升降行程:200mm
工作距离:92mm
X、Y、Z数显解析度:0.0005mm
X、Y座标示值误差:≤(3+L/200)um

睿龙电子经过多年的厚积薄发,已成为芯片解密行业的先驱与领导品牌。在多年技术研究经验及成果积累的基础上,向国内相关科研机构及高等院校提供新技术产品解析与逆向设计,致力于国外技术壁垒的突破和国内技术研究进步与民族产业振兴。公司竭诚为广大需要芯片解密、IC解密、单片机解密、CPLD解密服务的客户提供各种芯片破解、程序解密和各种软件解密服务。