当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 产业链:全球 LCD 面板价格今年一季度将再涨 10%

产业链:全球 LCD 面板价格今年一季度将再涨 10%

时间:21-01-28  热度:

PCB抄板是反向技术研发一个重要的应用领域。利用PCB抄板对产品进行拆解,从产品的pcb文件、BOM清单、原理图等设计要素入手进行研究,从而达到对引进技术进行消化、吸收和再创新的目的。迄今为止,PCB抄板已经形成一个较为成熟的行业,市场布局也从先前的克隆与复制逐渐向技术改造更新和高端化方向发展。
 
中新网1月27日电据国外媒体报道,虽然智能手机已经完全采用OLED屏幕,电视也转向OLED屏幕,但液晶面板仍有很多需求,由于市场需求旺盛,液晶面板价格去下半年开始上涨,国外媒体此前预计,涨价趋势将持续到去年年底。
 
据英国媒体最新报道,自去年年底以来,液晶面板价格的上涨趋势还没有结束,目前仍在上涨。
 
据英语媒体报道,液晶面板的价格仍在上涨,引用业内人士的话说,他们预计今年第一季度的平均涨幅为10% 。
 
这个产业链的人也提到,去年第四季度LCD面板价格上涨了15%-20%,今年第一季度还会上涨10%,价格会创下四年来的新高。
 
LCD面板进行价格可以持续不断上涨,可能会出现促使学生更多的厂商延长LCD面板的生产活动时间。去年10月份,外媒在报道中表示,在全球LCD面板数据市场发展需求反弹、价格回升的推动下,年初宣布我们将在年底停止在韩国社会生产LCD电视面板的LGDisplay,已决定将公司生产工作时间以及延长一年。

睿龙电子经过多年的厚积薄发,已成为芯片解密行业的先驱与领导品牌。在多年技术研究经验及成果积累的基础上,向国内相关科研机构及高等院校提供新技术产品解析与逆向设计,致力于国外技术壁垒的突破和国内技术研究进步与民族产业振兴。公司竭诚为广大需要芯片解密、IC解密、单片机解密、CPLD解密服务的客户提供各种芯片破解、程序解密和各种软件解密服务。