当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 潜水式污水泵国产化智造模式

潜水式污水泵国产化智造模式

时间:19-11-26  热度:

 

产品特点

潜水排污泵充分吸收、消化国外产品的先进技术与特点,对原产品作进一步改进,使泵更具先进性与可靠性,使用更加方便。
★采用大通道单叶片抗阻塞叶轮设计,能有效的通过直径25-80mm的固体颗粒。
★设计合理、抗阻塞、缠绕能力强,叶片附着硬质合金刀头,可有效分解撕裂介质中大颗粒杂质,长纤维,使用可靠。
★符合国际水泵设计思想:密封性、防腐性良好的电缆线,电机过热保护装置、漏水监测仪器自动保护水泵,切断电源,双组串联机械轴封,高品质铸件,保证水泵长期可靠运行。
★结构紧凑、移动方便、安装简便、无需建造泵房,可减少工程造价。
★双导轨自动安装系统,给安装、维修带来了极大的方便,人可不必为此而进出污水坑。
★4KW以下型号水泵,均配置“自动型”及“普通型”。自动型内置电机过热保护,漏水监测器,液位开关,对水泵自动进行过载、泄漏保护,液位开关自动控制水泵开、停,无需外接电控柜。免除水泵使用过程中,人工看护不力,出现异常,导致水泵烧毁。普通型无以上功能,需外接电控柜,控制水泵工作。
           
           
            

产品适用范围

★工厂、商业严重污染废水的排放。
★医院、宾馆的污水排放。
★自来水厂的给排水。
★人防系统排水。
★住宅区的污水排放。
★勘探、矿山配套附机。
★城市污水处理厂给排水系统。
★市政工程、建筑工地。
           

使用条件

PH:5-9水温不超过40℃;杂质含量(重量比)不超过10%。

 

睿龙电子长期对外提供专业化的故障电路板维修服务,配备先进的检测仪器,具有先进的检测手段和高水平的维修队伍,对可编程器件进行储存、烧录、解密和修改,且维修设备种类多,经验丰富,器件资料齐全,已成功精修了各种设备上的电路板和控制板,修复率极高,在业界有极高的声誉。

 

微信扫描二维码咨询