当前位置:睿龙PCB抄板 >> 新闻中心 >> 潜水射流曝气机创新研制解决

潜水射流曝气机创新研制解决

时间:19-11-28  热度:


 
一、潜水射流曝气机原理
         潜水射流曝气机通过潜水泵产生的水流经过喷嘴形成高速水流,在喷嘴周围形成负压吸入空气,经混合室与水流混合,在喇叭形的扩散管内产生水气混合流,高速喷射而出,夹带许多 气泡的水流在较大面积和深度的水域内涡旋搅拌,完成曝气,并且其轴功率不随潜没深度的变化而变化,进气量可以调节。正因为如此,潜水射流曝气机可以在水位变化较大的池中应用。
 
二、潜水射流曝气机主要特点:
  1、潜水射流曝气机结构紧凑,占地面积小,安装方便。曝气机由潜污泵、曝气器和进气管三部分组成,结构紧凑,占地面积少;另外,曝气机提供两种安装方式,安装便捷,维护方便。
  2、潜水射流曝气机曝气效能高,应用范围广。由于其高速的射流流态,液气混合充分,氧吸收率高,动力效率高。比传统曝气池处理效率高3~4倍,曝气时间可明显缩短,并适用于各种污水处理,包括推流式曝气池、混合曝气池、延时曝气池、氧化沟、氧化塘等。
  3、潜水射流曝气机系统简单,可靠性高。无需鼓风机等设备,系统简单,除吸气口外,其余部分均潜入水中运行,噪音小;曝气机选用专用带切割潜污泵,高效无堵塞,设备安全可靠,使用寿命长。
  4、潜水射流曝气机投资和运行费用低。由于射流曝气机适用于较深的曝气池,减少了占地面积,系统简单,节约投资费用,处理效能高,节约运行费用。
 
       睿龙电子是国家级高新技术企业,自成立以来专注于高端电子装备的正反向研发与设计,我司在芯片解密领域已经有十多年的实战经验,能成功解密国外高端电子产品之芯片的程序,包括对机器代码的反汇编,或者通过编译器将机器代码反编译成标准C语言,提取算法,以及二次研发涉及的原理图,BOM表等,并可提供产品全套技术解决方案。欢迎有需求的新老顾客来电来访详询。
 

微信扫描二维码咨询